Analisis Penerapan Cost Volume Profit Dalam Perencanaan Laba Di PT. Golden Grand Mills Kota Cilegon
Sari
Keywords:
Analisis Penerapan, Cost Volume Profit, Perencanaan laba
Teks Lengkap:
Download PDFReferensi
Akmese, H., Buyuksalvarci, A., & Akmese, K. (2016). The use of cost-volume-profit analysis in Turkish hotel industry. The 2016 WEI International Academic Conference Proceedings, 90–97.
Enyi, E. P. (2019). Joint Products CVP Analysis – Time for Methodical Review. Journal of Economics and Business, 2(4), 1288–1297. https://doi.org/10.31014/aior.1992.02.04.168
Gita Cahyani. (2023). Marketing Communication: Peran Guerrilla Marketing Terhadap Keputusan Pembelian Di Eropa. Jurnal Ekonomi, Manajemen Pariwisata Dan Perhotelan, 2(2), 145–150. https://doi.org/10.55606/jempper.v2i2.1425
Hilton, R.W. & Platt D.E. (2017). Managerial Accounting. New York: Mc Graw Hill Education.
Horngren, C.T., Datar. S.M., & Rajan. M.V. (2015). A Managerial Emphasis (15th edition). Harlow: Pearson Education Limited.
Iswara, U. S., Setyabudi, T. G., & Setiadevi, S. (2023). Analisis Cost Volume Profit Dalam Upaya Merencanakan Laba Usaha Kopi Macro Coffee Roastery. Journal of Management : Small and Medium Enterprises (SMEs), 16(1), 113–127. https://doi.org/10.35508/jom.v16i1.7239
Iswara, U. S., & Susanti. (2017). Analisis Cost Volume Profit Sebagai Dasar Perencanaan Laba Yang Diharapkan. Jurnal Riset Akuntansi Keuangan, 2, 67–76.
Nurdin, S., Shofiyati, N., Dinnullah, R. N. I., & Fayeldi, T. (2022). Peningkatan Operasional Mesin Blender pada Produksi Tepung sebagai Upaya Mewujudkan Kemandirian UKM. Jurnal Inovasi Hasil Pengabdian Masyarakat (JIPEMAS), 5(3), 523–534. https://doi.org/10.33474/jipemas.v5i3.17755
Pristianingrum, N. (2017). Peningkatan Efisiensi Dan Produktivitas Perusahaan Manufaktur Dengan Sistem Just In Time. ASSETS - Jurnal Ilmiah Ilmu Akuntansi Keuangan Dan Pajak, 1(1), 41–53.
Romli, Fauzi, A., Nurhasanih, Nabillah, L., Nasution, N. A., Amalina, D. A., & Islamiyah, S. A. (2024). Penerapan Analisis Biaya Volume Laba Multiproduk Dalam Perencanaan Keuntungan Perusahaan. Jurnal Bisnis Dan Ekonomi, 2(1), 34–52. https://doi.org/10.61597/jbe-ogzrp.v2i1.22
Sugiarti, E. (2018). Pengaruh Stres Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada Pt. Pln (Persero) Area Bintaro Tangsel. JURNAL SeMaRaK, 1(2), 105–114. https://doi.org/10.32493/smk.v1i2.1808
Suharyani, Y. D., & Djumarno, D. (2023). Perencanaan Strategis Dan Pembangunan Berkelanjutan. Jurnal Ilmiah Global Education, 4(2), 767–778. https://doi.org/10.55681/jige.v4i2.827
Supit, M. M., Gamaliel, H., & Rondonuwu, S. N. (2022). Analisis Penerapan Target Costing Dan Cost-Volume-Profit Sebagai Alat Bantu Manajemen Dalam Pengambilan Keputusan Untuk Perencanaan Laba Saat Low Season Pada Hotel Sintesa Peninsula Manado. Management Studies and Entrepreneurship Journal, 3(5), 2685–2695. http://journal.yrpipku.com/index.php/msej
Syukriyannur, A. (2022). Analisis Kinerja Keuangan Pada Perusahaan Manufaktur Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia. General Ledger : Jurnal Studi Ilmu Akuntansi Dan Keuangan, 1(1), 37–43. https://doi.org/10.61715/gledger.v1i1.4
DOI: https://doi.org/10.37531/mirai.v9i1.6598
Refbacks
- Saat ini tidak ada refbacks.