Penerapan Peta Kendali P dan Diagram Fishbone Untuk Mengoptimalkan Kontrol Kualitas Melon di Madefresh
Sari
Teks Lengkap:
Download PDFReferensi
Ahadya Silka Fajaranie, & Khairi, A. N. (2022). Pengamatan Cacat Kemasan Pada Produk Mie Kering Menggunakan Peta Kendali Dan Diagram Fishbone Di Perusahaan Produsen Mie Kering Semarang, Jawa Tengah. Jurnal Pengolahan Pangan, 7(1), 7–13. https://doi.org/10.31970/pangan.v7i1.69
Al Choir, F. (2018). PELAKSANAAN QUALITY CONTROL PRODUKSI UNTUK MENCAPAI KUALITAS PRODUK YANG MENINGKAT (Studi Kasus PT. Gaya Indah Kharisma Kota Tangerang). 1(4), 2598–2893.
Ariefinsyah, H., & Harisudin, M. (2019). Aplikasi Fishbone Analysis Dalam Meningkatkan Kualitas Selada Pada CV.Tani Organik Merapi Kabupaten Sleman Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta. Agrista, 7(4), 53–62.
Elmas Ilham, M. N. (2019). Analisis Pengendalian Kualitas Produk Dengan Menggunakan Statistical Procesing control (SPC) Pada PT. BOSOWA Media Grafika (Tribun Timur). Jurnal Ekonomi Manajemen Dan Bisnis, 8, h 86.
Jiménez, D., Delerce, S., Dorado, H., Cock, J., Muñoz, L. A., Agamez, A., & Jarvis, A. (2019). A scalable scheme to implement data-driven agriculture for small-scale farmers. Global Food Security, 23(August), 256–266. https://doi.org/10.1016/j.gfs.2019.08.004
Jundi Aiman Abdullah, Suwarno, W. B., & Yudiwanti Wahyu Endro Kusumo. (2023). Evaluasi Genotipe Melon (Cucumis melo L.) untuk Perakitan Varietas Hibrida Baru. Jurnal Hortikultura Indonesia, 14(1), 56–62. https://doi.org/10.29244/jhi.14.1.56-62
Nora, S., Yahya, M., Mariana, M., Herawaty, H., & Ramadhani, E. (2020). Teknik Budidaya Melon Hidroponik dengan Sistem Irigasi Tetes (Drip Irrigation). Agrium.
Peta kendali yang Distandarisasi Dalam Proses Pencarian Kesalahan Berbahasa pada Majalah Meisy Angelita, A. P., pancawati, D., & Puspita Sari, S. (2023). SEMIOTIKA Seminar Nasional Teknologi Informasi dan Matematika. 2(1), 103–111.
Putra, G. D., Pangestu, P. A., & Puspitasari, I. (2022). Analisis Pengendalian Kualitas Produk dengan Menggunakan Analisis P-Chart untuk Mengetahui Penyebab Produk Rusak di PT. Krakatau Steel. Bulletin of Applied Industrial Engineering Theory, 3(1), 7–10.
Putri, A. M., Azizah, F. N., Aldha, A., Savitri, A., Faiza, C. D., & Triansyah, Y. (2022). Analisis Pengendalian Kualitas terhadap Produk pada CV. Zam-Zam Furniture Menggunakan Peta Kendali P. Unistek, 9(2), 95–105. https://doi.org/10.33592/unistek.v9i2.2469
Sari, L. P., Wuryantoro, W., & Sjah, T. (2021). ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERMINTAAN BUAH MELON DI KOTA MATARAM. JURNAL AGRIMANSION. https://doi.org/10.29303/agrimansion.v22i2.620
Sujatmiko, B., Sulistyaningsih, E., & Murti, R. H. (2012). Studi Ketahanan Melon (Cucumis melo L) Terhadap Layu Fusarium Secara In Vitro dan Kaitannya dengan Asam Salisilat. Jurnal Ilmu Pertanian, 15(2), 1–18.
Sukanteri, N. P., Suparyana, P. K., Suryana, I. M., Yuniti, D., & Verawati, Y. (2020). Manajemen Pengendalian Mutu Dalam Produksi Agribisnis pada Kelompok Wanita Tani Ayu Tangkas. Jurnal Galung Tropika, 9(3), 209–222. https://doi.org/10.31850/jgt.v9i3.626
Sulung Rahmawan Wira Ghani, Mahrus Ali, & Elly Rustanti. (2024). Inovasi Produk Mesin Tepat Guna Dengan Pendekatan Fishbone Dan AHP (Analytic Hierarchy Process) Pada UMKM Komoditas Herbal Kabupaten Jombang. Jurnal Penelitian Bidang Inovasi & Pengelolaan Industri, 3(2), 103–113. https://doi.org/10.33752/invantri.v3i2.6060
DOI: https://doi.org/10.37531/mirai.v10i1.8804
Refbacks
- Saat ini tidak ada refbacks.