Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Minat Berkunjung ke Rumah Makan Payakumbuh Veteran Bintaro
Abstract
Full Text:
Download PDF (Bahasa Indonesia)References
Anjarsari, G. E., Suprapti, N. W. S., & Sukaatmaja, I. P. G. (2018). Pengaruh Kualitas Makanan, Kualitas Layanan, dan Lingkungan Fisik Restoran Terhadap Kepuasan Serta Niat Berperilaku. E-Jurnal Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana, 7(5), 1347-1374.
Bilqis, L. D. R., & Oktavia, R. C. D. (2023). Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Minat Kunjung Pada Rumah Makan Ampera 2 Tak Cabang Veteran Bintaro Jakarta Selatan. Jurnal Ekobis Dewantara, 6(2), 480-490.
Felix, A., Salim, S. J., Karsten, J. M., Handoko, H., Anlovsky, A., & Daniel. (2024). Pemanfaatan Teknologi Layanan Fine Dining untuk Meningkatkan Customer Experience dan Influence Satisfaction. Technomedia Journal (TMJ), 8(3), 421-433.
Hamid, R., Radji, D. L., & Ismail, Y. L. (2020). Pengaruh Empathy dan Responsiveness Terhadap Minat Kunjungan Ulang Pelanggan. Oikos-Nomos: Jurnal Kajian Ekonomi dan Bisnis, 13(1), 27-38.
Kinanthi, G. E., & Sisilia, K. (2024). Pengaruh Customer Expectations dan Perceived Value Terhadap Customer Satisfaction Pada User Aplikasi Dinotis. JMBI UNSRAT (Jurnal Ilmiah Manajemen Bisnis Dan Inovasi Universitas Sam Ratulangi), 11(1), 853–870. https://doi.org/10.35794/jmbi.v11i1.55094
Kurniasari, F., & Sugiyanto, E. K. (2020). Dimensi Kualitas Pelayanan Sebagai Upaya Peningkatan Kepuasan Pelanggan (Studi Pada Pelanggan Hotel X Semarang). Business Management Analysis Journal (BMAJ), 3(2), 112-125.
Mantu, A. H., Ismail, Y. L., Abdussamad, Z. K., & Niode, I. Y. (2023). Pengaruh Responsiveness dan Tangible Terhadap Minat Beli di Rumah Makan Mawar Sharon Kota Gorontalo. Sentri: Jurnal Riset Ilmiah, 2(10), 4046–4057. https://doi.org/10.55681/sentri.v2i10.1573
Mardika, R. F. (2024). Pengaruh Kualitas Pelayanan, Kualitas Produk dan Promosi terhadap Kepuasan Konsumen pada Produk “Kopi Dari Hati” di Perumahan Taman Aster Cikarang Barat. Jurnal Manuhara: Pusat Penelitian Ilmu Manajemen dan Bisnis, 2(4), 23-34. DOI: https://doi.org/10.61132/manuhara.v2i3.1154
Ma’rufah, A. (2023). Strategi Service Quality Sebagai Media dalam Menciptakan Kepuasan dan Loyalitas Pelanggan Jasa Pendidikan. EDUKASIA: Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran, 4(2), 813-822.
Muthmainnah, H., & Triyanto, A. (2024). Analisis Strategi Bersaing Pada Bisnis Kuliner (Studi Kasus Pizza Apa Ya). GREAT: Jurnal Manajemen dan Bisnis Islam, 1(1), 24-45. DOI: https://doi.org/10.62108/great.v1i1.546
Novrianto, J. (2016). Analisis Kepuasan Pelanggan Pada Restoran Sop Tunjang Pertama (M1) di Pekanbaru. Jurnal Valuta, 2(2), 171-189.
Olvin, O., Abbas, J., Een Kurnaesih, Ahri, R. A., Idris, F. P., & Multazam, A. M. (2022). Pengaruh kualitas pelayanan terhadap kepuasan dan minat kunjungan ulang pasien rawat inap di RSUD Tenriawaru Bone. Journal of Muslim Community Health, 4(3), 52-69. https://doi.org/10.52103/jmch.v4i3.1124
Putri, D. A., Sani, M., Athanya, N., Irnawati., & Rahmadsyah, A. (2024). Studi Literatur: Pengaruh Kualitas Fasilitas Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Pelanggan Di Liu’s Nelayan di Cemara Asri Medan. Jurnal Ilmiah Ekonomi dan Manajemen, 2(10), 190-197. DOI: https://doi.org/10.61722/jiem.v2i10.2690
Putri, A., Suhartono, C., & Kristanti, M. (2023). Pengaruh Kualitas Layanan Terhadap Minat Kunjung Kembali di Restoran Kaizen BBQ Grill & Shabu-Shabu Surabaya Dengan Customer Experience Sebagai Variabel Mediasi. JMP: Jurnal Manajemen Perhotelan, 9(1), 46-54.
Putri, F. N., & Nainggolan, B. M. H. (2022). Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Suasana terhadap Loyalitas Pelanggan melalui Kepuasan Pelanggan. Panorama Nusantara, 17(1), 1-16.
Rachman, D. A. (2017). Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian (Studi Kasus pada Rumah Makan Wajan Mas Kudus). JIAB: Jurnal Ilmu Administrasi Bisnis, 6(4), 1–8. https://doi.org/10.14710/jiab.2017.17605
Ratnaningtyas, H., Nurbaeti, N., Asmaniati, F., & Amrullahi, A. (2022). The Effect of 4P on The Decision to Visit Ampera 2 Tak Veteran's Restaurant Bintaro, Jakarta Selatan. JPIM (Jurnal Penelitian Ilmu Manajemen), 7(1), 149-159.
Ratnaningtyas, H., Nurbaeti, N., Asmaniati, F., & Amrullah, A. (2022). Pengaruh People, Physical Evidence dan Process Terhadap Kunjungan. Value: Jurnal Manajemen dan Akuntansi, 17(2), 75-87.
Sinollah., & Masruro. (2019). Pengukuran Kualitas Pelayanan (Servqual-Parasuraman). Dalam Membentuk Kepuasan Pelanggan Sehingga Tercipta Loyalitas Pelanggan (Studi Kasus pada Toko Mayang Collection cabang Kepanjen). Jurnal Dialektika, 4(1), 45-64.
Shintia, N., Pebrianto, A., Wardhana, M. W., Novyanti, R., Naimah, R. J., & Anwar, H. (2023). Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Pembayar Wajib Pajak Kendaraan Bermotor (PKB) di UPPD Samsat Banjarmasin I. Jurnal Administrasi Publik dan Pembangunan, 5(2), 84-93.
Syaifuddin, F., & AP, A. R. A. (2021). Hubungan Kualitas Pelayanan Dengan Minat Kembali Pasien Rawat Inap RSUD Batara Siang Pangkep. Window of Public Health Journal, 2(3), 415-424
Wijaya, H. S., & Hosen, C. (2024). Pengaruh Service Quality, Store Atmosphere, dan Price Fairness Terhadap Customer Satisfaction dan Customer Loyalty Pada Haidilao Mall Taman Anggrek. Jurnal of Business & Applied Management, 17(1), 41-54. DOI: 10.30813/jbam.v17i1.5206
Yulianingsih, T. (2021). Pengaruh Kualitas Pelayanan Berdasarkan Dimensi Servqual Terhadap Kepuasan Konsumen Pada Waroeng Spesial Sambal Cabang Magelang. Jurnal Manajemen dan Bisnis, 12(1), 139-152.
Vardhani, N., & Octafian, R. (2024). Niat Berkunjung Kembali di Restoran Lika Liku Ditinjau dari Harga Dan Kepuasan Pelanggan. Scientific Journal Of Reflection: Economic, Accounting, Management and Business, 7(2), 379-388.
DOI: https://doi.org/10.37531/sejaman.v7i2.7697
Refbacks
- There are currently no refbacks.